吴秀波加盟《跨界歌王》第三季 坦言“不敢不必心”_娱乐频道_凤

2018-04-24 21:08

出道前曾在歌厅驻唱营生的吴秀波,多年后从新以歌手身份站上舞台,坦言做了良多“心理建设”,并流露来跨界选的第一首歌是为了“回想刚入行的状况”。只管去年凭借《雄师师司马懿之智囊同盟》《虎啸龙吟》等作品获得必定成就,但吴秀波仍然真性格地表现“不敢不必心,来跨界象征着承载义务,观众不是观赏你来唱歌的,吸引民众加入 翩哈组合的成员黄慧虹说经,是看你如何学习唱歌,唱歌得尊敬听歌的人。”

互动环节,现场观众抛出“粉丝欲望”,请求吴秀波满意粉丝一个警惕愿&mdash,全年资料正版单双王准;—自拍。吴秀波二话不说,拿起手机跟徐静蕾、刘恺威、陈学冬、韩东君等跨界选手在台上开启了“自拍模式”,回应粉丝的宿愿,乳房痛苦悲伤背地暗藏了什么_39健康网_女性,掀起现场小热潮。据悉,第三季《跨界歌王》将在5月5日起每周六20:30正式启动,敬请刮目相待!

4月19日,跨界音乐真人秀综艺《跨界歌王》在京举办宣布会,吴秀波作为首发跨界选手,惊喜亮相北京大剧院现场,引爆世人等待!

资讯排行

随机文章